首页 >> 基层盟务 >> 嘉峪关 >> 正文 站内搜索  
民盟嘉峪关市委召开五届七次全委(扩大)会议暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员大会
文章来源:民盟嘉峪关市委   作者:吴建立   添加时间:2019-09-10 11:17:03   点击:

9月6日,民盟嘉峪关市委五届七次全委(扩大)会议暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员大会召开。民盟嘉峪关市委领导、委员,支部主委参加了会议,主委王泽兵主持会议并做了动员讲话。

会议传达学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话精神;学习了民盟甘肃省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员大会和多党合作理论研讨会精神和《民盟甘肃省委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》;王泽兵主委对教育活动进行了动员部署;对近期工作进行了安排;下发了《民盟嘉峪关市委 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》,明确本次主题教育活动的重大意义、主要内容和目标任务。

王泽兵要求,盟市委各支部及全体盟员要提高政治站位,深刻认识开展主题教育活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是传承民盟优良传统、进一步坚定政治信念凝聚政治共识的必然要求,是建设新时代中国特色社会主义高素质参政党地方组织的重要举措;按照方案要求开展教育活动,要明确目标任务加强领导,全面推动主题教育活动落到实处,准确把握主题教育活动的部署要求;结合各支部实际工作,把主题教育活动与具体日常工作相结合,力求主题教育活动取得实效。

五届七次全委扩大会议暨主题教育动员会xg.jpg

(民盟嘉峪关市委 吴建立)