首页 >> 基层盟务 >> 嘉峪关 >> 正文 站内搜索  
民盟嘉峪关市委召开五届五次全委(扩大)会议
文章来源:民盟嘉峪关市委   作者:   添加时间:2018-11-13 11:16:23   点击:

11月4日,民盟嘉峪关市委召开五届五次全委(扩大)会议。盟市委全体委员、各基层支部主委参加会议。盟市委主委王泽兵主持会议。

会议传达了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,省委书记林铎关于尽锐出战、打赢打好精准脱贫攻坚战的讲话精神,中国民主同盟第十二届中央常务委员会第四次会议精神,副省长、民盟甘肃省委会主委张世珍在第四届“一带一路”文化与产业发展研讨会开幕式上的讲话精神,民盟甘肃省第十四届委员会第二次全体委员会议决议等;安排部署了“不忘合作初心,继续携手前进”知识竞赛、社会服务活动、盟员培训等工作;批准8位同志加入盟组织。

王泽兵要求,各支部要向盟员传达好会议学习内容,切实在工作中贯彻落实习近平总书记“四新三好”的要求,围绕全市工作大局,积极履行参政职能,结合本职工作助力我市“双促双增经精准帮扶”工作;以思想政治建设统领盟务工作,积极发展具有政治认同和代表性的同志入盟。

IMG_3166xg.jpg