首页 >> 基层盟务 >> 定西 >> 正文 站内搜索  
民盟漳县支部委员会召开换届大会
文章来源:   作者:   添加时间:2021-02-07 11:08:59   点击:

  近日,民盟漳县支部委员会召开换届大会。民盟定西市委主委张子恒、副主委梁发祥,中共漳县县委常委、统战部部长、县政协党组副书记赵萍出席会议。会议审议通过了民盟漳县第一届委员会工作报告,选举产生了新一届支部领导班子。

  赵萍对民盟漳县支部成立以来的工作表示肯定,并对新一届委员会提出四点希望。一要高举旗帜始终同心同行,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义政治发展道路,矢志不渝做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者。二要履职尽责彰显担当作为,采取更加灵活多样的形式开展调查研究和民主监督,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。三要与时俱进加强自身建设,以这次换届为契机,切实抓好思想建设、组织建设、制度建设,为推动自身工作规范化、制度化、科学化提供有力保障。四要发挥优势服务社会大局,拓宽社会服务工作新领域,进一步拓展社会服务工作的内容和途径,做好社会服务工作。

  张子恒代表民盟定西市委向大会召开和新当选的领导班子表示祝贺,并对新一届委员会提出要求。希望新一届委员会切实加强自身建设,提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,继承发扬民盟与中国共产党长期亲密合作的光荣传统,秉持民盟“奔走国事、关注民生”的优良传统,突出民盟界别特色和优势,进一步调动盟员的积极性,围绕中心、服务大局,扎实工作,为建设幸福美好新定西献计智慧和力量!

  (民盟漳县支部)