首页 >> 基层盟务 >> 定西 >> 正文 站内搜索  
盟定西市委会召开领导班子民主生活会
文章来源:民盟定西市委   作者:   添加时间:2021-01-05 21:23:40   点击:

  12月25日,民盟定西市委召开2020年度领导班子民主生活会。主委张子恒主持会议,副主委马尚清、李金、梁发祥,秘书长马啸参加会议。

  会上,张子恒首先通报了2019年度领导班子民主生活会问题整改落实情况,代表领导班子作对照检查。随后,领导班子成员对照学习教育、履职情况、作风建设和自身建设等方面逐一对照检查,并开展批评与自我批评。

  这次民主生活会,是贯彻落实民盟中央、民盟省委有关领导班子建设要求的一项具体举措。会前,领导班子成员征求了基层组织负责人的意见,成员之间进行了谈心谈话,认真查找自身存在的不足,并撰写了发言材料。会上,通过开展批评与自我批评,查找自身存在的问题,提出整改方向,达到了红脸出汗、交流思想、发现问题、增进共识的目的。对于存在的问题,大家纷纷表示,要直面问题,不回避问题,不掩盖问题,认真整改,做到立行立改。要真抓实干,改进作风,推进工作,促进全市民盟工作再上新台阶。