首页 >> 基层盟务 >> 定西 >> 正文 站内搜索  
民盟临洮县委召开七届十三次全委会
文章来源:民盟临洮县委   作者:   添加时间:2020-11-27 13:20:17   点击:

  11月22日,民盟临洮县委召开七届十三次全委(扩大)会议。全体委员、各支部主委、部分骨干盟员参会,主委赵东铭主持会议。

  会议传达了民盟甘肃省十四届四次全委会议精神及民盟定西市三届八次常委会议精神;总结了本年度参政议政工作,对年末即将召开的市、县“两会”提案素材征集工作进行安排部署;对迎接民盟成立80周年《临洮盟史资料》续编工作进行讨论安排;通报了盟员获奖情况,讨论了三名入盟积极分子的情况。

  会议重点安排部署了明年各支部(小组)的换届工作,根据《民盟定西市基层组织换届工作规定》,制定并下发了《民盟临洮县委2021年基层组织换届工作安排意见》。

  会议要求,各支部(小组)要组织盟员认真学习会议精神,充分认识这次换届的重要意义,增强责任感、紧迫感,全面掌握换届的指导思想、基本原则、基本要求和方法步骤,统一思想认识,认真做好换届工作。