首页 >> 基层盟务 >> 定西 >> 正文 站内搜索  
民盟定西市委多件提案受到表彰
文章来源:   作者:   添加时间:2020-06-30 17:26:55   点击:

在近日召开的政协定西市四届二十四次常委会议上,表彰了市政协四届二次、三次会议优秀提案、提案办理先进单位和个人。其中,民盟定西市委提交的《关于加快我市养老服务业发展的建议》,马啸和张玉燕联名提交的《关于加强对外卖快递行业交通安全监管的建议》,南振岐提交的《关于加大对民营企业扶持力度的建议》,张华荣提交的《关于加大老旧住宅小区改造力度的建议》,张学东提交的《关于加大对农村残疾人精准扶贫力度的建议》,杨海军、张玉燕参与的《关于加大洮河流域综合治理与保护的建议》等被评为优秀提案。

近年来,民盟定西市委及盟员政协委员围绕党委政府的中心工作和经济社会发展的大局,建睿智之言、献务实之策,很好地履行了政协参加单位和委员的职责。在每年召开的市政协全委会上,提交提案都在30件以上。

图片1xg.jpg