首页 >> 基层盟务 >> 定西 >> 正文 站内搜索  
定西盟员参加市直统战系统干部职工警示教育大会
文章来源:   作者:   添加时间:2020-06-28 17:51:57   点击:

6月19日,定西市直统战系统干部职工警示教育大会召开。会上集中观看了警示教育片《撕开“反腐英雄”的伪装——杨仲雄严重违法案警示录》和《贪欲的代价——杜辉珍严重违纪违法案警示录》,市工商联党组、市侨联、市级各民主党派等6名负责同志进行了交流发言,市直统战系统全体干部职工共35人参加会议。民盟定西市委秘书长马啸、民盟安定区总支专职副主委马学武参加大会。

会议要求,市直统战系统广大干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,全面落实十九届中央纪委四次全会和省纪委十三届四次全会精神,中央政治局常委、中纪委书记赵乐际调研我省指示精神以及全市领导干部警示教育大会精神,党风廉政建设永远在路上,警示教育要常抓不懈,紧绷廉洁自律这根弦,坚持正风肃纪不放松,不断提高加强和改进统一战线党的建设工作的自觉性和坚定性,为建设幸福美好新定西找到最大公约数、画出最大同心圆、凝聚最大正能量。

(民盟定西市委 马啸)