首页 >> 基层盟务 >> 定西 >> 正文 站内搜索  
民盟临洮县委2019年工作受到盟市委表彰
文章来源:   作者:   添加时间:2020-05-18 11:22:13   点击:

5月16日,民盟定西市三届七次常委会议在新城区市政府统办楼召开,盟市委主委张子恒主持会议。

会议组织学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会和在陕西考察时的重要讲话精神;研究和安排参政议政及联动调研工作;传达学习有关文件精神;开展参政议政工作经验交流活动等。

会议对在2019年参政议政、思想宣传、社会服务、组织建设等工作中表现突出的组织进行了表彰奖励。民盟临洮县委获得“组织建设工作先进集体”、“参政议政工作先进集体”、“思想宣传工作先进集体”三项荣誉称号。

张子恒对盟市委 2020年工作进行安排,从盟员发展、换届准备,调研课题、提案工作、理论文章、社情民意,班子民主生活会、盟员教育及监督,宣传工作、社会服务、民主监督等方面提出了明确要求。

民盟临洮县委主委赵东铭及秘书长李延霖参加会议。

图片3xg.jpg 

(民盟临洮县委)