首页 >> 基层盟务 >> 定西 >> 正文 站内搜索  
盟员张玉燕被定西市政协评为反映社情民意信息工作先进个人
文章来源:民盟临洮县委   作者:   添加时间:2020-05-08 10:08:51   点击:

4月28日,定西市政协召开反映社情民意信息工作座谈会,对评选出的先进单位和先进个人进行了表彰。临洮盟员、市政协委员张玉燕被评为2019年度反映社情民意信息工作先进个人。

会上,张玉燕围绕“怎样做好社情民意信息工作”做交流发言。她表示:社情民意信息质量的高低决定了受重视程度和参考价值。写好社情民意信息,要从信息的真实性、民本性和及时性三个特点入手,依托本职工作获取调研资料,依托所在党派深入基层、深入群众,及时反映基层群众意愿,不断提高社情民意信息工作的质量和水平。

会上还在市级各民主党派、工商联,各县区政协,市政协各委室,市政协委员中聘请了59名市政协社情民意信息员,张玉燕被聘为四届市政协社情民意信息员。

(民盟临洮县委)