首页 >> 基层盟务 >> 定西 >> 正文 站内搜索  
“战疫”中的临洮盟员志愿者
文章来源:民盟定西市委   作者:   添加时间:2020-02-12 20:34:51   点击:

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临;无论这个冬天有多冷,无论这个夜晚有多黑;盼望灾难过后如约而至的岁月静好,在等待中,积极响应疫情号令,临洮盟员负重前行。

为充分发挥城市社区“大党委”共治共建共享作用,中共临洮县委组织部制定印发了《关于开展机关在职党员到社区报到志愿服务扎实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,推行“一个网格、一个区域、一个巷道、一支防控队伍”的模式,组织921名机关单位党员组建165支“社区工作者+镇机关干部+在职党员志愿者+小区业委会”的“四位一体”防控队伍。临洮盟员们也不甘落后,积极加入到志愿者队伍中。

无论他们是老师、是医生、还是干部,他们都是志愿者,一个火炉、一顶帐篷、在凛冽的寒风中,坚守在临洮的大街小巷、各个路口和各个居民小区,全力守护群众的平安健康。

image002.jpg