首页 >> 基层盟务 >> 定西 >> 正文 站内搜索  
定西盟员参加市政协常委会议
文章来源:民盟定西市委   作者:   添加时间:2019-12-31 11:30:17   点击:

12月26日,政协定西市四届十九次常委会议召开。市政协常委、民盟定西市委主委张子恒,通渭县政协副主席、民盟通渭县总支主委林晗,定西市审计局总审计师、盟员张华荣,通渭温泉南特旅游文化开发有限公司总经理、盟员南振岐参加会议。

会议传达学习了中央和省委政协工作会议精神;听取了市政府关于全市经济社会发展情况和市政协四届三次会议以来提案办理情况的通报;书面听取了市政协各专委会2019年工作报告;审议通过了关于召开政协定西市第四届委员会第五次会议的决定、议程(草案)、日程及有关事宜;审议通过了政协定西市第四届委员会常务委员会工作报告和关于政协定西市四届三次会议以来提案工作情况的报告;审议通过了关于强化委员管理和履职能力建设、全市绿色蔬菜生产情况的调研报告及有关人事事项。

4名盟员政协常委在小组讨论会议上分别发言,就定西市草业发展、城市生活垃圾分类、文化产业发展、巩固脱贫攻坚成果等方面提出了意见建议。并表示要认真贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,不断强化政治站位、强化理论学习、强化大局意识、强化初心使命。要准确把握政协委员履职的方式方法,深入调查研究,积极建言献策,提交高质量的提案。要自觉遵守政治纪律、会议纪律、委员纪律,严格廉洁自律,以模范行动展现新时代政协委员风采。

(民盟定西市委)