首页 >> 基层盟务 >> 定西 >> 正文 站内搜索  
民盟临洮县委召开七届十次全委(扩大)会
文章来源:民盟临洮县委   作者:   添加时间:2019-12-25 16:03:23   点击:

12月24日,民盟临洮县委召开七届十次全委(扩大)会议。盟县委副主委孙泓主持会议。盟县委委员、县政协委员以及各支部负责人共15人参加会议。

会上,孙泓组织参会人员深入学习中共十九届四中全会精神;对盟县委2019年工作开展情况进行了通报;讨论通过了陈军辉等四名入盟积极分子的入盟申请;对民盟临洮中学支部负责人调整的情况进行了说明。

图片9xg.jpg

会上,盟县委副主委文朝晖还组织专题讨论了盟员提交的政协提案。截止目前盟员共提交39件提案、线索,经过讨论,8件列为团体提案,14件列为个人联名提案。文朝晖要求各支部盟员继续积极建言献策,以强烈的社会责任感,密切关注社会民生,向县政协会议提交出针对性强、关系群众切身利益的提案。

(民盟临洮县委)