首页 >> 基层盟务 >> 白银 >> 正文 站内搜索  
民盟白银市委开展乡村旅游调研活动
文章来源:民盟白银市委   作者:   添加时间:2021-09-28 09:26:32   点击:

图片1.jpg

9月25日,民盟白银市委会主委寇万军带队前往四龙镇开展乡村旅游调研活动。

调研组一行先后前往四龙镇民乐村居家和社区养老服务站、新农村文化建设点和四龙度假村参观,了解养老服务站成功运作的经验、新农村文化建设点项目实施情况及四龙度假村运营情况。四龙镇地处黄河北岸,是白银市较早依托区位优势打造乡村特色旅游的乡镇之一,旅游基础设施和旅游文化建设都比较成熟。民乐村被授予“全国文明村”称号,四龙度假村亦是历经跌宕起伏破茧重生的疗养机构典范。

寇万军表示,发展乡村旅游是实施乡村振兴战略的重要内容之一。民盟要发挥人才智力优势,依托基层一线,深入实地进行调研,不断提高调研课题的针对性和可操作性,为促进乡村旅游产业发展做出应有的贡献。