首页 >> 基层盟务 >> 白银 >> 正文 站内搜索  
民盟白银市委召开主委会议学习《中国共产党统一战线工作条例》
文章来源:   作者:   添加时间:2021-01-13 11:02:15   点击:

  1月11日,民盟白银市委会召开主委会议,学习了《中国共产党统一战线工作条例》。会议强调,这次修订的《中国共产党统一战线工作条例》,是加强统一战线制度体系建设的重要举措,体现了新形势新任务对统一战线工作的新要求,体现了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和党中央一系列最新精神,对于提高统战工作科学化、规范化、制度化水平具有重要意义。 

  会议要求,各基层支部要把《中国共产党统一战线工作条例》学习好、宣传好、贯彻好。切实提高做好新时代参政党履职的能力和水平,不忘合作初心,始终同中共中央保持高度一致,为“十三五”圆满收官、全面建成小康社会、“十四五”良好开局建言献策,为开启白银市全面建设社会主义现代化新征程凝心聚力。 

  会议还学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神及习近平2021年新年贺词。