首页 >> 基层盟务 >> 白银 >> 正文 站内搜索  
民盟白银市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动取得初步成效
文章来源:民盟白银市委   作者:   添加时间:2019-11-27 11:30:52   点击:

按照习近平总书记“新时代多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的总要求,民盟白银市委员会扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。活动紧扣贯彻落实中共中央决策部署,围绕统筹推进“五位一体”总体部署、协调推进“四个全面”战略部署,注重将学习教育激发的正能量转化为广大盟员做好本职工作和参政议政的具体行动,已取得初步成效。

近日,副主委张明静撰写的社情民意信息《建议采取谨慎态度将新技术引入司法领域》被省委统战部《甘肃统战要情》采用。在2019年11月举办的民盟中央法治论坛上副主委张明静提交的论文《新技术在司法应用中应该防范的几种风险》和盟员魏家林提交的论文《技术创新制度环境建设的几点思考》均被评为三等奖并入选2019年民盟法治论坛论文集。张明静和魏家林作为论文获奖者参加了本次论坛并在分论坛上作了交流发言。

(民盟白银市委)