首页 >> 基层盟务 >> 白银 >> 正文 站内搜索  
白银2位盟员荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
文章来源:民盟白银市委   作者:   添加时间:2019-10-12 10:35:03   点击:

近日,民盟靖远县支部盟员张明纪、民盟平川区二支部盟员高翔荣获中共中央、国务院、中央军委共同颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

为了隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,国家对在中国特色社会主义建设和在保卫国家中作出重大贡献、建立卓越功勋、道德品质高尚、群众公认的杰出人士,对在中国特色社会主义现代化建设和促进中外交流合作、维护世界和平中作出杰出贡献的外国人,在各领域、各行业作出重大贡献、享有崇高声誉、道德品质高尚、群众公认的杰出人士颁授了“共和国勋章”“友谊勋章”和“国家荣誉称号”奖章。同时,向中华人民共和国成立前参加工作的、健在的老战士老同志,中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员,中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人),以及为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

(民盟白银市委