首页 >> 基层盟务 >> 白银 >> 正文 站内搜索  
民盟白银市委召开五届六次全委会
文章来源:民盟白银市委   作者:   添加时间:2019-09-10 15:21:36   点击:

9月6日,民盟白银市委召开五届六次全委会。会议学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神及市委书记苏君在市委与各民主党派工商联无党派人士恳谈会上的讲话精神;通报了2019年市委会1-3季度工作开展情况;研究了开展庆祝教师节活动等事宜。

盟市委副主委寇万军要求,当前和今后一个时期,全市各级盟组织和广大盟员要把学习贯彻习近平总书记在甘肃考察时重要讲话精神作为首要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要认真开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。提高履职能力,为白银市经济社会发展贡献力量。

五届六次全委会e5383511cf993695ed283e9c3292d49xg.jpg

(民盟白银市委)